明仕亚洲手机版 > 新媒体 > 微信影响力榜单

实力公众号小心!后起之秀来了

中国煤炭网 2018-02-13 10:35:29


  本期榜单整体比较平稳,起伏不大。


  百强煤企榜单中,前两名(神华之声、潞安集团)与上期一样;全国煤企榜单中(神华之声、西山煤电、潞安集团),前三甲均与上期一致。


  神华准能集团近期在周榜中表现不错,一直在前十之列,这是最近的一匹“黑马”。虽然在热文排行榜中,神华准能集团的热文并不多见,但是其发布的文章总体阅读量、点赞量都不错,这是导致其WCI指数上升的重要原因。


  内蒙古伊泰集团本期有两篇文章均入选煤炭百强与煤炭企业热文排行,这也是导致其排名继续上升的主要原因。


  总结:虽然本期排名比较平稳,但是一直以来占据前几名位置的实力微信号也要小心,后起之秀越来越多,他们持续发力并不断成为榜单中的佼佼者。


  本期(第106期榜单),


  百强煤企榜单前十:神华之声(持平)、潞安集团(持平)、内蒙古伊泰集团(+2)、陕煤集团(+2)、淮南矿业(-1)、河南能源(+2)、新新兖矿(-4)、铁法能源(+3)、徐矿传媒(-1)、中国平煤神马集团(+2)。


  全国煤企榜单前十:神华之声(持平)、西山煤电(持平)、潞安集团(持平)、内蒙古伊泰集团(+3)、图说神东(+1)、陕煤集团(+2)、淮南矿业(-2)、河南能源(+3)、神华准能集团(持平)、新新兖矿(-6)。


  本期点击量过万的热文:


  1. 神华之声:2018,国家能源集团将怎么干?

  2. 西山煤电:刚发12月工资不久,又要发1月工资啦?

  3. 神华之声:1+1>2! 国家能源集团2017年“成绩单”有的看!


image.png


image.png



  微信文章TOP10


  煤炭百强企业前十热文排行

image.png

  


  煤炭企业前十热文排行

image.png


  中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。


  本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名。


  为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。


  电话:01084264450


扫码在手机端打开页面
本栏目其他新闻