明仕亚洲手机版
明仕亚洲手机版 > 新媒体 > 微信影响力榜单

霍州煤电从二十名之外闯进前十,山西焦煤也进步不小

中国煤炭网 2018-01-09 09:44:41

点评:

不管百强榜单还是全国榜单,前五名变化不大,还是上几期提到的这些实力雄厚的公众号(西山煤电、淮南矿业、潞安集团、图说神东、新新兖矿、陕煤集团、神华之声……)


需要特别提出的,本期霍州煤电集团全国煤企榜单前进了十一名,位列第十名,虽然在热文排行榜中没有其发布的文章,其发布数频次和文章数量也没有太大变化,但是从监测数据来看,他的总阅读数和总点赞数都提高了很多,WCI指数从468.42提升到了537.33。


可见,其发布的文章总体水平提高了很多。


如图:


上一期霍州煤电气团排行情况:


本期霍州煤电集团排行情况:



另外,山西焦煤也进步不小。从监测看,其发布文章数量有所减少,但依然在百强煤企榜单前进5名;全国煤企榜单中从上期第二十名,上升到第十一名,前进9名。其名次上升原因与霍州煤电集团一样,总体水平提高,WCI指数上升。


中国平煤神马集团也在本期表现不错百强煤企榜单提高4名全国煤企榜单提升7名。从监测来看,其发布了一篇,由中国平煤神马集团党委书记、董事长梁铁山与总经理杨建国两人写的“新年贺词”为其带来不错的点击量。


还需要一提的是:


百强煤企榜单中,握手皖煤从第十九名上升到了第十五名,前进4名;晋煤集团从第十七名,上升到第十四名,前进3名。


全国煤企榜单中,山东能源枣矿集团从上期进入前二十名之后,本期依然保持着上期的成绩,位列全国煤企榜单第十九名;神朔之声神火集团从二十名之外,进入前二十名,分别位列全国煤企榜单第十三名与第十七名。



本期(第101期榜单),


百强煤企榜单前十:淮南矿业(+1)、潞安集团(+2)、新新兖矿(-2)、陕煤集团(+2)、神华之声(-2)、河南能源(+1)、中国平煤神马集团(+4)、山西焦煤(+5)、徐矿传媒(+1)、郑煤集团(-1)。


全国煤企榜单前十:西山煤电(+2)、淮南矿业(+2)、潞安集团(+3)、图说神东(-3)、新新兖矿(-3)、陕煤集团(+2)、神华之声(-2)、河南能源(+3)、中国平煤神马集团(+7)、霍州煤电集团(+11)。


本期点击量过万的热文:


◆西山煤电:【三河三路】桃杏铁路达到通车条件、预计公路5号恢复通车

◆潞安集团:重磅!潞安180项目出油喽



微信文章

TOP10

煤炭百强企业前十热文排行


煤炭企业前十热文排行


中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名



为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。

电话:01084264450   





本栏目其他新闻