明仕亚洲手机版
明仕亚洲手机版 > 新媒体 > 微信影响力榜单

这是一篇怎样的热文,神华之声凭此站上NO.1

中国煤炭网 2017-11-30 10:47:53

点评


一篇“国家能源投资集团有限责任公司领导班子配备”的文章,又引爆了关注度。神华集团凭借此篇文章占据了本期排行榜NO.1的位置,而此篇文章的阅读量也遥遥领先。


黑龙江网报因发布了一篇关于七台河到山东日照的一趟火车的出发时间、票价及行车路线的相关信息,也获得了不错的点击率,使其在本次排行中也取得不错的成绩,位列本期全国煤企排行榜第四的位置。


阳煤集团作为上周刚加入百强煤企微信影响力榜单的新成员,首次发榜即进入前20名。


本期(第95期榜单),百强煤企榜单前十:神华之声(+6)、淮南矿业(+3)、新新兖矿(-2)、潞安集团(-2)、陕煤集团(+1)、郑煤集团(+2)、河南能源(-3)、山西焦煤(-6)、中国平煤神马集团(持平)。


全国煤企榜单前十:神华之声(+9)、西山煤电(持平)、淮南矿业(+4)、黑龙江网报(+8)、图说神东(持平)、新新兖矿(-5)、潞安集团(-4)、神华准能集团(+6)、陕煤集团(-1)、兖州煤业(-1)。


本期点击量过万的热文:


◆神华之声:权威发布|国家能源投资集团有限责任公司领导班子配备

◆黑龙江网报:七台河直达山东日照火车正式开通公告!时刻和票价表及行车路线图!

◆西山煤电:【三河三路】西铭路打通在即,请看图

◆西山煤电:西山煤电为职工谋福祉:为井下职工争取到入坑费、夜班费不纳入扣税范围

◆握手皖煤:【新闻】刘桥一矿主副井停止运转








微信文章

TOP10


煤炭百强企业微信文章排行




煤炭企业微信文章排行





中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名


为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。

电话:01084264450    


本栏目其他新闻