明仕亚洲手机版
明仕亚洲手机版 > 新媒体 > 微信影响力榜单

新新兖矿缘何4期位居榜首,神华的“战狼”不能错过!(附7月月榜)

中国煤炭报 2017-08-08 09:52:30

百强企业微信影响力前三甲:新新兖矿,神华之声,郑煤集团

全国煤业微信影响力前三甲:图说神东、西山煤电、新新兖矿

月榜

周榜

本期(第80期榜单),新新兖矿百强煤企榜首(连续第4期榜首)、神华之声居第二(升1名)、陕煤集团排在第三(升2名)、郑煤集团排第四(与上期相同)、集团排第五(升10名)、山西焦煤排第六(降4名)、潞安集团排第七(降1名)、淮南矿业排第八(降2名)、河南能源排第九(降2名)、中国平煤神马集团排第十(降1名)

全国煤企榜单前十:神东微视(升3名),图说神东(与上期相同)神东之声(降1名),西山煤电(升1名),兖州煤业(升3名),新新兖矿(降3名),神华之声(降5名),陕煤集团(升2名),郑煤集团与上期相同,神华准能集团(升2名)

值得一提的是,新新兖矿连续4期位居百强煤企榜首,神华之声的《神华的“战狼”》紧贴“”建军90周年“”阅兵热点,满满正能量,图文并茂,时效性强,小编肯定是花费了功夫。神东微视的《央企力量!神华神东17台车90人救援队伍抵达绥德 | 附最新绥德灾区现场》妥妥的位居本周煤炭企业微信影响力排行榜第一位,主打视频内容结合现场图片,更直观。

现在,越来越多煤炭企业在微信公众号中发布的文章更接地气、更加贴近生活,更加多元化和有趣味性。

中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名。


为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。

      电话:01084264450  

本栏目其他新闻