明仕亚洲手机版
明仕亚洲手机版 > 新媒体 > 微信影响力榜单

第77期榜单花落谁家?

中国煤炭网 2017-07-17 15:41:37

本期(第77期榜单),新新兖矿重回百强煤企榜首(升一名);神华之声居第二(升10名);河南能源排在第三(升3名);郑煤集团(降3名)、徐矿传媒(升8名)、陕煤集团(降1名)、潞安集团、中国平煤神马集团(降5名)、淮南矿业(降1名)、山西焦煤(降6名)也在前10之列。

全国煤企榜单前十:图说神东(升1名),新新兖矿(升2名),神华之声(升18名),神华准能集团(升8名),西山煤电(降4名),兖州煤业(降1名),河南能源(升2名),郑煤集团(降7名)。

本期点击量过万的热文有:

◆图说神东:神东第一帅哥投简历,颜值爆表震惊全国!

◆神华准能集团:下班后,准能职工和家属可以来这里哟!!

◆新新兖矿:高分688!咱矿区又一学霸被清华大学录取啦!

◆神华之声:神华半年成绩单在这里,要来看看吗?

图说神东:妖风袭城!大柳塔昨天的风有多大?大树刮断压住轿车!差点把小图吹走

其中,《下班后,准能职工和家属可以来这里哟!!》一文,获得了256个点赞,是获得点赞数最多的热文。

值得注意的是,越来越多煤炭企业在微信公众号中发布更接地气、生活化的内容。本期5篇热文中,有3篇是此类文章,其余2篇有关企业。神华之声及时发布企业上半年成绩单,在信息公开方面,具有大企业的风范。

中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名。


为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。


电话:01084264450  

本栏目其他新闻