明仕亚洲手机版
明仕亚洲手机版 > 报社之窗

煤网&安网招募新媒体实习生

中国煤炭网 2017-08-07 14:39:01

即日起,中国煤炭网(www.ccoalnews.com)、中国安全生产网(www.aqsc.cn)招募实习生。


岗位职责:

写新闻、编段子、听录音、搜资料,更新网页、做条微信、画张手绘、设计专题、拍小视频……,无论做哪样,都能get很多新技能。


任职要求:
(1) #认真# 谈工作,我们是认真的,简单直接讲效率,不喜欢拐弯抹角。
(2)#兴趣与激情# 对新事物、创新和新媒体有浓厚的兴趣,工作主动,拼的是速度与激情!
(3)#承压# 能承受新媒体中心要求快速出活、对次品毫不留情批评的压力。
(4)#独立思考# 虽然是实习生,你也得好歹得懂点基本的时事、财经、法律常识,对纭纭之事能给出自己的判断。
(5)#有效沟通# 有团队协作精神。新媒体人不一定个个都是外向型选手,但孤僻的人、一言不发的人在这里肯定呆不下去。
(6)#逻辑思维# 哪怕是神逻辑,你也得有逻辑,思维上的混乱不能忍。
(7)#时间# 最少3个月、每周至少3天的完整实习期。
(8)#加分项# 懂点安全生产、能源(特别是煤炭)、财经和法律知识,或者会PS、DeamWeaver、懂网页制作及代码……总之,有更多新媒体实习经历或相关技能。
(9)在校大学生


实习待遇:

500-1000元(具体面议)


简历电邮至zgmtwzhaopin@163.com


本栏目其他新闻